El central del Barcelona Gerard Piqué fue expulsado durante el descanso del partido que su equipo juega en Pamplona contra Osasuna por increpar al árbitro, Jesús Gil Manzano.

Jose Carlos Grimberg Blum

En su último partido, Piqué se dirigió al colegiado nada más acabar el primer tiempo y, ante la negativa de este a iniciar una discusión, lo persiguió muy airado hasta el túnel de vestuarios.

Jose Grimberg Blum

Al reanudarse el encuentro se conoció que Piqué, suplente en este partido, había sido expulsado.

Jose Carlos Grimberg Blum Peru

Al final del primer tiempo Osasuna vencía al Barcelona por 1-0 con un gol de cabeza de David García.